TACOS DE FILETE DE RIB EYE DE @BEARSITK
Estos tacos, hermanos osos míos, están muy buenos. No es nada complicada esta receta y el único chiste es saber pedir la carne. Cuando pidan el Rib-eye díganle a su tablajero de La Ramos que corte lo más delgado que pueda la carne, para que tengan unos filetes de Rib-eye como los que usamos en el video.
Los demás elementos de la receta están muy papita. Si a ustedes les gusta el picante pueden moler algunos chiles chipotle en la licuadora junto con el escabeche para darle una patada de sabor extra a sus cebollas.
INGREDIENTES
6 filetes de Rib-eye / media cebolla / escabeche de chile chipotle / aguacate / cilanto / tortillas
PROCEDIMIENTO
SAZONA con sal los filetes de Rib-eye
ASA la carne, recuerda que tardará muy poco en estar lista
SALTEA la cebolla junto con el escabeche de chile chipotle
ARMA tus tacos
Bears in the Kitchen es una serie web y comunidad digital que comparte recetas a la parrilla de manera dinámica y entretenida.
¡Síguelos!
En contenido difundido por Bears in the Kitchen es propiedad de sus creadores y publicado bajo su responsabilidad.