Google+
#BEARSINTHEKITCHEN#COOKSTERS

Los hot dogs tienen su origen dentro de los estadios de Base Ball, el deporte más americano que puede existir, por lo que los convierte en la comida más americana en todos los tiempos. La historia de los hot dogs es sencilla, antes se vendían salchichas en los estadios pero

 
Leer Mas
#BEARSINTHEKITCHEN#COOKSTERS

Éste es un platillo que se ha vuelto muy popular recientemente. La barbacoa se puede hacer de cualquier corte de carne, sólo tenemos que escoger un corte que tenga grasa para que no se reseque la barbacoa. El proceso es sencillo pero largo, todo esta en control de temperatura y

 
Leer Mas
#BEARSINTHEKITCHEN#COOKSTERS

El día de hoy les tengo la receta milenaria del lomo mechado CASI como lo hacía mi abuela, la diferencia era que ella también le ponía tocino (para que vean que no les oculto nada). Yo no le puse tocino a este lomo por aquello de las dietas y por

 
Leer Mas
#BEARSINTHEKITCHEN#COOKSTERS

El pay es uno de los postres mas deliciosos. Nosotros lo hicimos de manzana pero puede ser casi de cualquier fruta que elijan. Les recomendamos bastante hacer la masa pero son libres de comprar la masa hecha y no batallar tanto. Por último acuérdense que el pay de manzana sabe mucho

 
Leer Mas
#BEARSINTHEKITCHEN#COOKSTERS

Las costillas son muy sencillas de cocinar y son deliciosas en todas sus presentaciones. La forma como están preparadas y cocinadas estas costillas es una buena alternativa para cambiar el tradicional sabor del BBQ. Si no les gusta mucho el sabor dulce agreguen un poco de limón a la salsa,

 
Leer Mas
#COOKSTERS#PUNTOALTERNO

#ChefNights de Punto Alterno es una experiencia culinaria donde chefs reconocidos te preparan personalmente menús exclusivos para ti. Checa cómo se vivió la primera edición de Chef Nights con Camión Vegánico y Bracino Separa tu lugar para la segunda edición este 27 de Mayo con NÓMADA XXI, informes a través de chefnights@puntoalterno.mx o por

 
Leer Mas
#BEARSINTHEKITCHEN#COOKSTERS

Una ventaja con las alitas es que las podemos preparar de muchas maneras diferentes y jugar con los sabores. El chiste es llegar al punto medio donde las alitas estén picosas pero podamos seguir comiendo sin parar. Las cantidades sugeridas son aproximadas, pero ustedes pueden agregar mas picante a sus salas.

 
Leer Mas
#BEARSINTHEKITCHEN#COOKSTERS

Esta receta es muy buena cuando tienen numerosos invitados o mucha gente que alimentar al mismo tiempo. Además trae onda por que en pocos lugares vamos a encontrar un sandwich así de grande. Así que disfrútenla y tengan cuidado cuando lo pongan a gratinar! INGREDIENTES 500 gr arrachera / 1 baguetsote

 
Leer Mas
#COOKSTERS#PUNTOALTERNO

Una guía muy sencilla, no para que se vuelvan expertos catadores, si no para que aprendan a degustar, disfrutar mejor su cerveza y obtengan una mejor experiencia culinaria. La degustación puede llevarte a conocer, percibir y estimular los sentidos, e incluso a revivir memorias y experiencias. PASO A PASO 1.

 
Leer Mas
#BEARSINTHEKITCHEN#COOKSTERS

Los chilaquiles tienen muchas versiones, muchos ingredientes, mucho de todo. Pero es la salsa la que convierte a unos chilaquiles “X” en unos CHILAQUILES SUCULENTOS! Así que aquí les pasamos nuestra receta de chilaquiles que les va a bajar la peda y chance algo más. INGREDIENTES 4 tomates/ 1 cebolla/ 2

 
Leer Mas
SHARE

COOKSTERS