ALITAS CON SALSA JALAPEÑO Y BLUEBERRY DE @BEARSITK
Una ventaja con las alitas es que las podemos preparar de muchas maneras diferentes y jugar con los sabores.
El chiste es llegar al punto medio donde las alitas estén picosas pero podamos seguir comiendo sin parar.
Las cantidades sugeridas son aproximadas, pero ustedes pueden agregar mas picante a sus salas.
INGREDIENTES
24 alitas (nosotros usamos adobadas de carnes ramos) / 200ml salsa para alitas / 5 jalapeños / 1/2 barra de mantequilla / 6 cucharadas mermelada de blueberry / 6 chiles de árbol / 1/2 taza de agua
PROCEDIMIENTO
ASA las alitas o fríelas en un sartén hasta que estén bien cocidas
TATEMA los jalapeños en el asador
LICÚA los chiles con la salsa de alitas y la mantequilla derretida ( ya tienes lista la salsa de jalapeño-búfalo)
LICÚA la mermelada, el chile de árbol y el agua
HIERVE la mezcla por unos minutos para que se espese y se incorporen los sabores
BAÑA las alitas con tus salsas y sirve
Rinde para 12 alitas cada preparación aproximadamente, tal vez un poco más.
Bears in the Kitchen es una serie web y comunidad digital que comparte recetas a la parrilla de manera dinámica y entretenida.
¡Síguelos!
El contenido difundido por Bears in the Kitchen es propiedad de sus creadores y publicado bajo su responsabilidad.