#BEARSINTHEKITCHEN#COOKSTERS

ALITAS CON SALSA JALAPEÑO Y BLUEBERRY DE @BEARSITK

Una ventaja con las alitas es que las podemos preparar de muchas maneras diferentes y jugar con los sabores.

El chiste es llegar al punto medio donde las alitas estén picosas pero podamos seguir comiendo sin parar.

Las cantidades sugeridas son aproximadas, pero ustedes pueden agregar mas picante a sus salas.

INGREDIENTES

24 alitas (nosotros usamos adobadas de carnes ramos) / 200ml salsa para alitas / 5 jalapeños / 1/2 barra de mantequilla / 6 cucharadas mermelada de blueberry / 6 chiles de árbol / 1/2 taza de agua

PROCEDIMIENTO

ASA las alitas o fríelas en un sartén hasta que estén bien cocidas

TATEMA los jalapeños en el asador

LICÚA los chiles con la salsa de alitas y la mantequilla derretida ( ya tienes lista la salsa de jalapeño-búfalo)

LICÚA la mermelada, el chile de árbol y el agua

HIERVE la mezcla por unos minutos para que se espese y se incorporen los sabores

BAÑA las alitas con tus salsas y sirve

Rinde para 12 alitas cada preparación aproximadamente, tal vez un poco más.

Bears 5

 


Bears

Bears in the Kitchen es una serie web y comunidad digital que comparte recetas a la parrilla de manera dinámica y entretenida.

¡Síguelos!

color-facebook-48color-link-48color-twitter-48color-youtube-48 (1)

 

 

El contenido difundido por Bears in the Kitchen es propiedad de sus creadores y publicado bajo su responsabilidad.